Уважаемые партнеры!

02 июля 2019
Уважаемые партнеры!

До меня донесли сведения о том, что некоторые инвесторы распространяют слухи, будто я специально оттягиваю время, чтобы ЦБ принял решение о банкротстве компании. Эти слухи не имеют под собой никакого основания, поскольку даже при процедуре банкротства с компании не снимается налоговая ответственность. Соответственно, рассчитывать на такой исход мне, очевидно, невыгодно. Я могу понять: все выглядит сейчас очень беспорядочно, плюс у большинства инвесторов паника — они перестали получать выплаты. Именно в этой ситуации я прошу понять и меня. Я как человек, несущий ответственность за деятельность МФ, лично не снимаю с себя никаких обязательств и не пытаюсь их перевесить на других лиц.

То, что я сейчас не выхожу на связь — временная мера, связанная исключительно со странными действиями некоторых инвесторов. Опять же — могу понять состояние паники и бессилия, но в данном случае это переходит всяческие границы.

Мы вместе работали над деятельностью компании. Вы, как инвесторы, являлись де-факто партнерами предприятия. Вопреки тому, что обо мне говорят некоторые граждане, я намерен удержать реноме компании и снова вывести ее на поверхность. Для этого действительно требуется время и определенные усилия. А также ваше терпение.

В самое ближайшее время рабочие телефоны компании снова будут включены, операторы смогут отвечать на все вопросы и держать вас в курсе ситуации и сроков возврата займов. Чуть позже будет возобновлена работа офиса.

Просим вас проявить сдержанность и благоразумие и дождаться официальной информации от компании.

Искренне ваш,
Александр Шустов


Другие новости: